ズワイガニとクリームソースの味でまとめた一品。いずれも上品な味でたしかにおいしい。しかし、グラタンはどこ!?
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松阪牛を使ったというすき焼き味。この形態では松阪牛の良さは知るべくもないが、すきやきのたれの甘辛さはほどよいもので、日本人の口によく合う良作。
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鶏肉のうまみとスパイスの絶妙のコンビをうまく再現した一品。濃さもよく調整されている。チップスシリーズ特有の「魚介っぽさ」とはほぼ無縁の味もまた好感。
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「名古屋の味の代表選手」(パッケージより)という、手羽先の唐揚げにたれと調味料で味付けした料理を再現。とてもスパイシーで、つまみに合うとか。
とりがらスープを使ったことをもって「唐揚げ」と称するのは…?鶏肉は何処へ行った。
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