とうもろこしで作った札幌のみそラーメン
北海道限定商品。生地に小麦粉ではなくとうもろこしを使用して独特の歯ごたえを与え、みそラーメンの味とすることで独特の食感を生かした。辛すぎることもなく、まろやかなみそ味は美点と言える。とうもろこし生地はぜひレギュラー商品でも出してほしい。
2007年9月24日 03:12 パーマリンク コメント(0) トラックバック(0)
このエントリーのトラックバックURL:http://mk9a.sakura.ne.jp/MT/mt-tb.cgi/194
北海道限定商品。生地に小麦粉ではなくとうもろこしを使用して独特の歯ごたえを与え、みそラーメンの味とすることで独特の食感を生かした。辛すぎることもなく、まろやかなみそ味は美点と言える。とうもろこし生地はぜひレギュラー商品でも出してほしい。